Недавно Ирина Билык, равно как и тысячи украинцев, была шокирована поступком Дмитрия Коляденко, который встал перед ней на колено прямо на сцене, и теперь шоумен решил рассказать о причинах своего поступка.

Об этом рассказал Hyser.

Дмитрий Коляденко дал второй шанс Ирине Билык и снова встал перед ней на колено, а также добавил, что делал ей предложение и раньше и любит ее до сих пор.

Шоумен рассказал, что все пять лет, пока они с Ириной жили вместе, он дарил ей бриллиантовые, золотые, серебряные кольца, а также делал ей предложения при этом. То предложение, которое он сделал на сцене – шестое, при этом певица всегда брала подарки, обещала выйти замуж, но так этого и не делала.

Коляденко признался: 

«Спустя десять лет я подумал: "Колядеша, действуй, наступил второй шанс. Удиви свою девушку". Я это сделал! Мало того, удивил всю Украину».

Знаменитый танцор также рассказал, что мнение о том, что его жизнь распланирована, ошибочно, и все поступки он всегда делал с открытым сердцем. Он вспомнил, как выбрасывал мебель, рвал одежду Билык, громил ее квартиру либо дарил ей прекрасные подарки, но то, что это пиар, он сказать не может. Коляденко подчеркнул: 

«В своей жизни я переживал как любовь и страсть, так и ненависть, разочарование и предательство. Это я, Дима Коляденко, принимайте меня таким, какой есть».

Стоит напомнить, что неожиданный поступок шоумен сделал во время выступления Ирины Билык на Miss Blonde Ukraine-2019. Тогда он встал перед ней на колено и сделал певице предложение, а она сказала, что уже занята.

Он вышел на сцену и предложил выйти за него. Билык ответила, что уже занята.

Портал «Акценты» также писал, что Ирина Билык рассказала, что изменилось в украинском шоу-бизнесе за годы ее профессиональной деятельности, и дала ряд советом министру культуры Евгению Нищуку.

Ранее «Акценты» сообщали, что Катя Осадчая в день рождения своего отца опубликовала совместный с ним снимок и трогательно поздравила его с 72-м днем рождения в сети.