В результате трагедии погибли два человека – брат с сестрой 35 и 29 лет (женщина скончалась по дороге в больницу).

Еще один 35-летний мужчина, брат погибших, получил тяжелейшую травму – перелом позвоночника, информирует портал apostrophe.ua.

Трагедия произошла на глазах у их матери, которой стало плохо с сердцем. Медики ее успели спасти.

На опубликованных снимках с места ДТП можно увидеть, что остановка от удара полностью разрушилась.

Также сообщается, что водитель автомобиля, который въехал в остановку, был нелегальным таксистом. 22 марта он принимал активное участие в акции протеста нелегальных перевозчиков возле РГА.

До этого очередная масштабная авария всколыхнула всю Украину. Украинские маршрутки давно перестали пользоваться доверием наших соотечественников, причем не только из-за хамского поведения водителей, но также и из-за многочисленных аварий, одна из которых произошла в Боярке.

Как стало известно, на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Независимости в городе Боярка Киевской области не поделили между собой дорогу две маршрутки.

Детали аварии в настоящее время устанавливают правоохранители. На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, как одна из маршруток не пропустила проезжающую мимо вторую, при этом сообщается о множестве пострадавших с травмами различной степени тяжести. По состоянию на текущий момент, число травмированных составляет 26 человек.

Изначально в сообщении под ужасными кадрами говорилось: «Масштабное ДТП под Киевом в Боярке: пострадало около 15 чел, большинство получили лёгкие травмы находясь в маршрутках, у 3х чел серьёзные травмы требующие серьёзного стационарного лечения.

Немногим позже сообщении дополнили: «Уже 26! Пострадавших. Виновник, водитель Спринтера, в тяжелом состоянии, пошел на лобовой таран маршрутки, его извлекали спасатели».

Кроме того, чудовищное дорожно-транспортное происшествие случилось в Запорожской области в селе Днепровка около 13.00, 2 июня. В результате аварии пострадало 6 человек, среди которых были и дети. Но пока их возраст и состояние здоровья уточняются.

Известно, что водитель "Лады" двигался со стороны военной части в направлении с. Белозерка. Он по каким-то причинам на перекрестке дорог не пропустил "Ланос", который ехал по главной дороге.

Обе машины понесли большие повреждения. И что наиболее страшно, что в ДТП пострадали сразу шесть человек – пассажиры и водители обоих авто.

По предварительной информации, не разминулись два автомобиля "Ланос" и "Лада Приора", как результат – обе машины разбились в дребезги, а люди с тяжелыми травмами оказались на больничной койке.

Все были оперативно транспортированы "скорой" в больницу для оказания неотложной медицинской помощи.

Расследованием всех обстоятельств этой аварии занимается Каменско-Днепровское отделение полиции Запорожского ГУНП, которое ищет свидетелей ДТП.

Ранее Нyser информировал, что в Санкт-Петербурге водитель влетел на пешеходов, которые переходили дорогу. По словам очевидцев, под колеса попали пешеходы и велосипедист. В числе пострадавших восьмилетний мальчик. Их состояние средней тяжести.

Напоминаем, 2 июня, около полудня на расстоянии 5 км от пгт Кривое Озеро в сторону Первомайска произошло смертельное столкновение двух автомобилей ВАЗ-2107 и Renault Logan. Известно, что 27-летний водитель ВАЗа был сотрудником Кривоозерского отделения полиции, находившийся второй день в отпуске. К несчастью он погиб на месте аварии. 34-летний водитель Renault Logan от полученных повреждений скончался уже в больнице.

Также в Полтаве авто протаранило маршрутку, есть пострадавшие. Авария произошла на перекрестке улиц Станиславского и Никитченко. В результате пострадали двое пассажиров маршрутки.

Также появилась информация о том, что полная маршрутка слетела с трассы на скорости.

Как сообщал Hyser, на киевском вокзале обнаружили мертвого мужчину

Также Hyser писалчто в Киеве возле метро "Бориспольская" орудует насильник.