Сексапильная участница реалити-шоу, модель Ким Кардашьян показала пышные формы в необычном наряде.
В своей соцсети звезда выставила снимок из гардеробной, на котором позирует в откровенном наряде без бюстгальтера. Для примерки Ким выбрала необычную розовую блузу с глубоким декольте, которая запахивается на поясе, и короткую юбку пляжного типа, пишет портал ivona.
Фото Кардашьян в этом образе за несколько часов набрало почти 2 миллиона лайков. Интересно, что представительница одной из самых богатых и известных семей в США Ким Кардашьян обожает розовый цвет.

Она частенько выбирает одежду мировых брендов именно в таких тонах. Недавно Ким выставила снимок, где ест китайскую лапшу в эффектном розовом платье с высоким разрезом на ноге.

Ранее сообщалось, что у Ким Кардашьян появился новый родственник. Одно из изданий провело свое расследование, чтобы выяснить корни Кардашьян. В процессе работы выяснилось, что у Ким шотландские корни. Более того, источник утверждает, что знаменитость является дальней родственницей первого шотландского короля, а также известного бойца и кумира многих Конора МакГрегора.

Таким образом, Ким и все ее сестры являются прямыми потомками национального героя Роба МакГрегора, который во времена жизни был известен как Роб Рой. Примечательно, что новый факт о таком родстве делает ее потомком первого шотландского короля Кеннета I, правившего страной в 843-858 годах.

Такую связь между ними удалось обнаружить благодаря дочери Кортни Кардашян Пенелопы, второе имя которой - Скотленд.

Журналист, который занимался этим, отметил, что предполога о возможных родственниках Кардашьян в Шотландии. Но то, что их генеалогическое древо уходит корнями так далеко в историю нашей страны, он не ожидал. В конце репортер резюмировал, что вероятно, Ким могла бы претендовать на трон.

Популярные статьи сейчас

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Все новости

Ранее сестры Кардашьян привлекли внимание публики и устроили «баттл грудьми». Кайли Дженнер и Ким Кардашьян в последнее время стали неразлучны и очень похожи друг на друга.

Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram новыми снимками с сестрой Ким. Стоит отметить, что девушки в последнее время выглядят почти идентично, чем привлекают внимание публики.

«Из прошлого. Кто хочет втрой раунд KKW X KYLIE?» — поинтересовалась у фанатов Кайли. Речь идет о коллаборации двух всемирно известных косметических брендов, которыми владеют Ким и Кайли.

За небольшое колличество времени яркие кадры собрали 3,5 млн. лайков и множество комментариев о схожести сестер и их яркой внешности.

До этого Ким Кардашьян превратилась в «тюремную принцессу». Звезде реалити пишут тысячи заключенных в США. В тюрьмах ей даже дали прозвище.

Известная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала негласной покровительницей заключенных стране. Она получает тысячи писем из тюрем ежедневно.

Издание утверждает, что по данным источника, близкого к Кардашьян, звезду засыпают письмами заключенные. Они надеются, что звезда способна помочь им выйти на волю.

Также сообщается, что среди заключенных Кардашьян получила «титул принцессы тюремной реформы».

Такой ажиотаж вызвало дело осужденной к пожизненному заключению за проституцию и убийство Синтии Баун. Женщина провела в тюрьме 15 лет, а Ким Кардашьян поспособствовала ее освобождению.

До этого Кардашьян показала фото со своим мужем. Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram трепетным кадром.

Знаменитость решила вспомнить былое, покопалась в телефоне и нашла очень трогательное совместное селфи с Канье Уэстом. Поклонники же не сразу поняли, кусает Ким своего мужа или целует.

«Назад в прошлое», — нежно подписала Кардашьян. За 19 часов снимок успел набрать 1,8 млн. лайков. Пользователи сети остались в восторге и принялись заваливать счастливую парочку комплиментами. Были и те, кто посмеялся над выражением лица Канье, ведь возлюбленный светской львицы очень редко улыбается, в основном оставаясь с привычным «каменным» выражением лица, что бы не произошло.

Также Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. Очередного ребенка звездным родителям, как и предыдущего, выносит суррогатная мать.

У пары остался замороженный эмбрион. Уже в мае этого года Ким и Канье ожидают появления на свет мальчика.По словам инсайдеров, 38-летняя Ким Кардашьян всегда мечтала иметь четверых детей. В настоящее время родители уже воспитывают двух сыновей — Чикаго и Сэйнта, а также дочку Норт.

Кроме того, Ким Кардашьян с мужем и детьми поразила Сеть яркими рождественскими фото. Все семейство одето в черную одежду, и только звезда реалити облачилась в длинное белое платье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поочередно держат на руках младшую дочь и сына. Не попала на руки к родителям только старшая дочь.

На другом снимке семья позирует возле множества белых гирлянд. Показала Ким и фото, на котором они вдвоем с супругом "спят" на мягких деревьях.

Напомним, что в сети показали, как выглядели Мелания Трамп и Кейт Миддлтон на торжественном ужине в Букингемском дворце.

Ранее известная украинская певица Светлана Лобода примерила на себя шокирующие образы в новом клипе.

Также Hyser писал, что Ким Кардашьян обозлилась на Меган Маркл.