Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров решил голодать.

Об этом он сообщил на своем Telegram-канале.

Отмечается, что голодать Дуров собирается месяц.

Программист в мае ограничил свой рацион только рыбой и морепродуктами. И уже в этом месяце он собирается полностью отказаться от еды. Дуров также отметил, что последние шесть дней он пил только воду, и при этом чувствует себя прекрасно.

По словам создателя Telegram, отказ от пищи улучшает ясность мышления. Дуров выразил надежду, что во время поста удастся придумать новые отличные идеи для Telegram, и это принесет пользу миллионам пользователей.

Он также  напомнил, что год назад уже ввел ряд ограничений в свой рацион, отказавшись от глютена, молочных продуктов, яиц и фруктозы. Также он добавил, что еще одна техника, которую он использует для улучшения силы воли, - это плавание в ледяной воде.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заметно изменился. Значительные изменения во внешности премьер-министра стали заметны весной во время президентских выборов.

Журналисты заметили, что на мероприятиях, которые связаны с принятием отремонтированной дороги в Винницкой области и на голосовании Гройсман выглядел подтянутым и спортивным. По некоторым данным он сбросил 20 кг. Журналисты спросили о причинах такого радикального изменения во внешности чиновника.

Сам Гройсман рассказал, что он начал набирать вес после операции позвоночника, которую ему сделали в 2016 году. После того, как вес достиг критической отметки премьер решил от него избавиться. Политик рассказал, что не прибегал к помощи диет или операций для снижения веса.

Он объяснил, что ему помогли сила и воля. Он взял себя в руки и сбросил лишний вес.

Напомним, Супрун назвала самую опасную соцсеть.

Как информировали Акценты, медики назвали симптомы, которые "скрывают" опасные болезни.

Также Акценты писали, что найдена лучшая диета, которая поможет в любом возрасте.