Илон Маск известен всему мира своими изобретениями. Однако не многие знают, что у Илона очень популярная мама. Мэй Маск - фотомодель, которая в свои 71 выглядит просто восхитительно. И вот мама самого известного изобретателя современности была змечена в костюме украинского дизайнера Darja Donezz.

Об этом сообщает Hyser

Мэй Маск посетила форум Health Summit, который проходил в Нью-Йорке, где и засветила одежду украинского бренда. Фото с мероприятия бизнес-леди опубликовала на своей странице в Instagram.

"Мне было очень весело рассказывать о питании, модельном бизнесе и о том, как индустрия здоровья может ориентироваться на людей старше 50 лет в социальных сетях. Спасибо Instagram и Facebook за приглашение. Я действительно люблю делиться такими жемчужинами мудрости и тем, как социальные сети помогли моей карьере", - написала Мэй, отметив в посте дизайнера Дарью Донец.

Донец в ответ на это фото поделилась своими эмоциями в Instagram. По ее словам, она плакала и смеялась, когда узнала, что стилисту Мэй Маск понравились ее изделия.

"Когда я попросила свою команду попробовать написать Мэй Маск, то ее положительный ответ казался фантастикой. Мое восхищение ею не имеет границ и, если случится чудо, то я поверю в свою работу еще больше и это даст силы идти дальше в направлении стрелки моего компаса. Безумный романтик, да?", - вспоминает дизайнер.

О положительном ответе она узнала, находясь за рулем.

"Вы представляете всю романтику момента, когда фоном и плюсом ко всем эмоциям играет песня из кинофильма Грязные Танцы Time of my life. Я начинаю плакать. И кричу, что нельзя говорить такое, когда я за рулем. Смех, слезы, Time of my life...черт! это было круто!", - написала Донец.

Акценты сообщают, что создатель мессенджера Telegram Павел Дуров решил голодать.  

Также, астрономы заметили «мост», излучающий в радиодиапазоне, длиной примерно в 10 миллионов световых лет.