Кошевой красочно рассказал, что думает о списке партии Савченко.

Так, в новом выпуске ЧистоNews, ее постоянный ведущий Евгений Кошевой дерзко проехался по съезду общественно-политической платформы. Данное видео опубликовали на официальном канале ЧистоNews на YouTube, пишет "Hyser".

Стоит отметить, что под стенами Верховной Рады прошел съезд общественно-политической платформы Надежды Савченко. Все понятно, что конечная цель съезда - попасть внутрь здания, подчеркнул Кошевой.


Также Евгений вспомнил о выступлении Савченко перед немногочисленной публикой, в частности ее громкое заявление. Ведь она ошарашила всех тем, что намерена внести в свой список всех, кто на тот момент там присутствовал.

Для Кошевого это стало поводом, чтобы поиздевался над таким размытым сообщениям Савченко.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости


Комик поздравил лично всех киевлян и гостей столицы, которые в тот момент случайно проходили мимо. Ведь благодаря этому счастливому случаю, они теперь имеют шанс попасть в парламент. Затем Кошевой отметил тот факт, что главой партии стала сестра Надежды Савченко — Вера.

В итоге, в партии уже есть Вера и Надежда, осталось найти только Любовь, резюмировал в конце ведущий.

Напомним, у Порошенко неожиданно набросились на Зеленского.  Владимира Зеленского обвинили в плагиате, по словам пресс-секретаря экс-президента Петра Порошенко, тот украл некоторые фрагменты из речи бывшего президента. Об этом в своем посте в Facebook написал представитель Порошенка, Святослав Цеголко. 

Напомним, что у Зеленского начали серьезно говорить об импичменте. «Если эта процедура импичмента будет соответствовать тем требованиям, что установлены в КУ, если будет соответствовать качеству проекта, потому что у нас бывает так, что подается законопроект, но получает несколько отрицательных заключений от всех экспертов, но все равно с целью революционной дотационности проталкивается, такого больше не будет», — отметил он.

Как сообщали Акценты, Верховная Рада снова мешает Зеленскому осуществлять кардинальные реформы.