Певица Ани Лорак предпочитает радовать себя откровенными нарядами, и фанатам это очень по нраву.

Очередным необычным нарядом Лорак поделилась в своем Stories - облегающий черный тотал лук позволил убедится, что у нее катастрофически не хватает под ним белья, сообщает портал glavred.info.

Хотя, это вовсе не катастрофа - Ани Лорак уже не раз демонстрировала очень облегающие наряды, с отрытыми бедрами или глубоким декольте, из-за чего было заметно отсутствие белья.

В этот раз облегающая кофточка с декольте-шнуровкой почти до самого низа и облегающие штаны были, вероятно, также оценены фанатами.

К сожалению, в Stories комментарии не видны, но то, что подобный наряд подчеркнул стройность Ани Лорак и все достоинства ее фигуры - неоспоримо.

Ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак регулярно попадает в эпицентр скандалов и обсуждений. Последнее время ходят слухи о беременности певицы. Фанаты на перебой обсуждают лишний вес и "дружеский" роман с Сергеем Лазаревым.

Так, очередное фото певицы вызвало волну негодования. В Instagram артистка опубликовала фото, где позирует в машине на пути в аэропорт.

Огромное внимание привлок наряд артистки: голубые джинсы, удлиненная куртка и брендовые туфли.

И все бы ничего, вот только неоднозначные "дырки" и потертости в области "пятой точки" на штанах Лорак вызвали массу вопросов и насмешки в сети.

Неужели лишний вес подвел певицу и тесный наряд буквально разошелся по швам в момент, когда Каролина садилась в машину.

Но скорее всего, это попросту неудачно подобранный наряд сыграл с певицей злую шутку.

Так или иначе, а Лорак публично оконфузилась "треснувшими" джинсами на пышных формах.

К тому же, таким поведением артистка лишь подогрела догадки фанатов о возможной беременности, ведь с чего бы ранее подтянутая певица так резко набрала лишний вес.

К слову, на необычной обуви певицы заметили, что каблук в форме двух букв SL, многие расшифровали их как Сергей Лазарев.

Ранее Нyser информировал, что Ани Лорак в очередной раз фанаты подозревают в беременности.

Напомним, Ани Лорак заинтриговала поклонников, подписав серию кадров словами: "Твое внимание бесценно... Моя любовь бесконечна".

Также Светлана Лобода похвасталась стройной фигурой и взбудоражила сеть.