Автомобиль Tesla столкнулся с коммунальщиками.

Так, в результате аварии погибла пассажирка электромобиля Tesla Model X, пишут "Стена".

Известно, что проишествия произошло 7 июня на 77-м километре трассы Киев-Житомир. Tesla Model X буквально влетел в ГАЗ дорожной службы. В итоге столкновения на месте погиб пассажир электромобиля - девушка в возрасте около 30 лет. Она сидела на переднем сиденье и удар пришелся именно в ее сторону.


Примечательно, что это первый случай в Украине, когда в аварии погиб кто-нибудь, что находится в салоне Tesla.

Очевидцы утверждают, что водитель и пассажир Tesla, находился сзади, а коммунальщики сдавали назад по правой полосе и это стало причиной аварии. Автопилот в электромобили на момент столкновения был отключен.

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: Яценюка сорвало, газ по цене золота, халява от "Киевстар", доллар добьет гривну и Украину заметет

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости


Тем временем, в Ивано-Франковской области полицейский на автомобиле Мazda протаранил авто с супругами. В результате столкновения муж с женой погибли на месте происшествия.

Как выяснилось, японским автомобилем управлял 29-летний сотрудник Коломыйского отдела полиции Сергей А. После аварии полицейский госпитализирован в Коломыйскую ЦРБ.

ДТП произошло еще днем 3 июня в с. Лесной Хлебычин, но стало о нем известно только сейчас. По сообщениям местных СМИ, водитель Mazda во время обгона выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Daewoo Nexia.

Как ранее сообщалось, в Дубаи произошло масштабное ДТПвследвии которого погибло 15 человек. В аварию попал пассажирский автобус. Чьей стране он принадлежал пока не известно

Также, появились первые подробности трагедии под Херсоном. Такси вылетело в остановку, погибла семья.