Вечером 7 июня автомобиль начальника полиции Конотопа сбил на пешеходном переходе 10-летнего мальчика

В Конотопе правоохранительные органы уже выдвинули подозрение полицейскому, который сбил на своем автомобиле на пешеходном переходе мальчика 10 лет. Об этом сообщает портал "Хайзер". 

Водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Водителю-полицейскому, который совершил наезд на ребенка, объявлено о подозрении за нарушение правил безопасности дорожного движения повлекшее тяжкие последствия - ч. 2 ст. 286 УК Украины. В порядке ст. 208 УПК Украины он задержан", - говорится в сообщении.

Стоит напомнить, что 7 июня в городе Клонотоп Сумской области водитель-полицейский на своем служебном автомобиле сбил ребенка. Все произошло на пешеходном переходе.

В то же время мэр Конотопа Артем Семенихин сообщил, что автомобиль, который сбил мальчика в центре Конотопа, числится за начальником полиции города. Автомобиль в этот момент двигался на большой скорости. 

Впоследствии в полиции сообщили, что по приказу руководителя полиции Сумской области на период проведения служебной проверки начальник Конотопского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Как ранее сообщалось, на трассае Киев-Чоп произошло ДТП с участие трех автомобилей. При этом обошлось без жертв

Также было сообщение, что в Дубаи в аварию попал пассажирский автобус и погибло 15 человек, подробности устанавливаются