Известная актриса сериала "Игра престолов" Софи Тернер считает виновником нашумевшей ошибки Кита Харрингтона, который сыграл роль Джона Сноу.

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в Игре престолов, назвала нового виновного в появлении бумажного стаканчика с кофе в одной из серий финального сезона сериала. Об этом сообщает портал "Акценты". 
 
На шоу телеведущего Конана О'Брайена она указала на Кита Харрингтона, как на виновника инцидента.

"Кит ленивый, и я думаю, что именно он это сделал", − отметила актриса, подчеркнув, что об этой кофейной чашке она слышит больше, чем обо всем финальном сезоне.

По словам Тернер, стаканчик стоял рядом со стулом Харрингтона.

"Сначала я винила Эмилию (Кларк, исполнительницу роли Дейнерис Таргариен), но не думаю, что это была она. Кит передвинулся, и в этот момент была сделана та фотография. Поэтому и выглядит так, будто это мое место за столом, но меня там не было. Это был Кит. Это сто процентов был он", − заявила Тернер.

Напомним, что внимательные зрители заметили стаканчик с кофе в четвертой серии восьмого сезона во время сцены пиршества в замке Винтерфелл. На стоп-кадрах, появившихся в сети после выхода серии, он стоял на столе перед Дейенерис. Другие участники сцены в это время пили вино из рогов и кубков.
Также сообщалось, что почему Король Ночи не смог приехать в Киев. Названы причины