Трамп поразил своим знаниям астрономии.

Так, президент США Дональд Трамп написал важное сообщения в своем Twitter. Он уверен, что естественный спутник Земли - это часть Марса, пишет "Стена".

Он рассказал о деньгах, которые тратятся на NASA. Речь не идет о полете на Луну — это сделали за него 50 лет назад. На данном этапе они планируют сосредоточится на гораздо больших и важных вещах. В частности, о Марсе, который является частью Луны, обороны и науки, отметил Трамп.


Это сообщения Трампа до сих пор пытаюся понять читатели. Так как, ни они, ни другие специалисты, не могут понять, что он хотел этим сказать. Ведь всем известно, что Луна — это спутник, который находится на орбите Земли, а Марс — это отдельная планета, которая также имеет два своих спутника.

Стоит отметить, что полет на Марс с помощью космической станции на Луне входит в долгосрочные планы NASA. Однако, учитывая этот факт, непонятно, почему президент США написал, что о полетах на Луну нужно забыть.


Портал «Акценты» также писал, что в американском посольстве появилось очередное нововведение, в соответствии с которым у всех, кто подает на визу США, начали спрашивать ссылки на соцсети.

Ранее «Акценты» сообщали, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп пригласил новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского посетить Вашингтон с официальным визитом.