Украинская певица рассказала о своей свадьбе.

Так, на 24-й день рождения, 8 июня, певица Алина Гросу объявила, что вышла замуж. Звезда откровенно призналась в этом, в своей соцсети Instagram, пишет "Страна".

В посте, она попросила уже считать ее замужней девушкой. Алина счастлива, что ее возобленный принял ее в свою семью. Теперь она с гордостью будет говорить, что ее сердце занято, в нем есть много-много любви. Она рада, что в семья стала больше в два раза. 


По словам певицы, важное событие в ее жизни произошло еще в первый день лета - 1 июня. Именно в этот чудесный день она узаконила свои отношения с Александром. Сделала это пара в одном из московских ЗАГСов, при этом сама свадьба состоится спустя какое-то время в Италии.

Гросу показала несколько романтических фото с росписи. На них видно, как певица в свадебном платье позирует с уже законным мужем на террасе с красивым видом на город.


Тем временем, Брэдли Купера и Ирину Шейк называли одной из самых красивых и стильных пар Голливуда. 

История их любви началась весной 2015 года, после того, как Шейк разорвала свои отношения с Криштиану Роналду, а Купер разошелся с Съюки Уотехаус, с которой поддерживал отношения два года. Знаменитости познакомились на мюзикле Finding Neverland, а затем долго скрывали свой роман, никак не комментируя происходящее.

«Моя работа требует ежеминутного присутствия в соцсетях, а вот личную жизнь я решила оставить в покое. Поэтому она и называется личной: это ваше время и вашей семьи, и я счастлива от этого», — объясняла свою позицию супермодель.

Ранее,  один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду слил в сеть интимные фото своей жены.