Под Киевом неизвестные ограбили дом нардепа Олега Недавы.

Не так давно депутат покинул ряды партии Блок Петра Порошенко, о чем сообщает портал Hyser В одном из сел Обуховского района Киевской области неизвестные совершили разбойное нападение на дом депутата. Самого депутата на тот момент не оказалось. Там находились только двое работников, которых преступники связали. Правоохранители сообщают, что преступники похитили различные драгоценности на неизвестную пока что сумму. Среди похищенного были различные ювелирные изделия, монеты и даже золотые слитки.

Полицейскими начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой).

Ранее сообщалось, что в Китае мужчина передумал грабить девушку, после того, как увидел, что на ее карте больше нет денег. Однако процесс ограбления запечатлели местные камеры.

На видео девушка по фамилии Ли снимает деньги с банкомата, который расположен в городе Хэюань, провинция Гуандун. Сзади к ней подходит мужчина и требует у нее отдать деньги. Девушка дает ему 2,5 тысячи юаней (около 10 тысяч гривен). Грабитель заставляет ее снять еще больше денег. Девушка показывает, что у нее на карте не осталось финансов. Тогда вор неожиданно отдает ей украденное, улыбается и уходит.

Вскоре после происшествия мужчину арестовали.

Еще сообщалось, что хозяин-полицейский кошки по кличке Тиггер неожиданно узнал о ее криминальных привычках. Так, кошка приносила в дом разные вещи, ворованные у соседей.

Если изначально это были безобидные детские игрушки, то потом она начала приносить в дом предметы одежды, а однажды даже принесла в дом пакетик с марихуаной. У хозяина кошки уже выработалась утренняя привычка: встать, заварить кофе и пойти посмотреть, что на этот раз принесла его пушистая клептоманка.

Напомним, что в столице жестоко избили девушек в автобусе.

Как сообщал наш портал, сына украинской чиновницы избили до полусмерти.

Также мы писали, что заключенные прятали наркотики в самом неожиданном месте.