Собчак официально больше не состоит в отношениях с Виторганом.

Так, стало известно, что Ксения развелась с актером Максимом Виторганом спустя шесть лет семейной жизни. Российская телеведущая и светская львица сообщила об этом в эфире программы "Ты не поверишь", пишет "Hyser".


"Я официально разведена", - похвасталась 37-летняя Собчак. Также, она заверила, что рассталась с бывшим мужем мирно и он может в любое время видеться с их 2-летним сыном Платоном.


О том, что отношений Собчак и 46-летнего Виторгана на грани разрыва российские СМИ писали еще в марте 2019 года. На данный момент ей приписывают связь с режиссером Константином Богомоловым.

Тем временем, российская красотка Ирина Шейк бросила голливудского бойфренда. Одна из самых красивых пар Голливуда распалась после четырех лет отношений. Известно, что они устали изображать идеальную жизнь и приняли решение жить отдельно. Официальные представители пары пока от комментариев воздержались. 

К слову, знаменитости имеют общую дочь Леа де Сейн (Lea De Seine), родившуюся в марте 2017 года и теперь Шейк через юристов требует стопроцентной опеки над девочкой.

Ранее,  один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду слил в сеть интимные фото своей жены.