Некоторые украинцы слишком сильно расстраиваются беспорядком на политической арене нашей страны, в результате чего решают проучить кандидатов оригинальным способом.

Об этом написал Нyser.

Как стало известно, бывшему начальнику Костопольской полиции, а в настоящее время выдвиженцу в народные депутаты от оппозиционной платформы «За жизнь» Алексею Лозян, как он сам рассказал, недавно подожгли дом.

По информации местного издания, во время пожара никто не пострадал, а все обстоятельства возгорания, а также что послужило причиной этого, устанавливают правоохранители. Кроме того, как заявил сам кандидат в нардепы, ему известны имена тех, кто поджег его жилье, и он собирается их обнародовать.

На опубликованных снимках можно увидеть, что пламя полностью уничтожило постройку.

Портал «Акценты» также писал, что мир шокировала история бывшего медбрата немецких клиник в Ольденбурге и Дельменхорсте Нильса Хёгеля, которого признали виновным в убийстве 85 человек за пять лет.

Ранее «Акценты» сообщали, что в одном из сел Обуховского района Киевской области неизвестные совершили разбойное нападение на дом депутата, который ранее состоял в партии БПП.