Бари Алибасову поставили новый диагноз. Врачи не утешают прогнозами

Врачи поставили Бари Алибасову новый диагноз. Многих он поверг в шок. Это делирий или как его еще называют "белая горячка". Об этом сообщает портал 112.

Из-за установленного нового диагноза Бари Алибасова не спешат выписывать из больницы Склифасовского. Это связано не только с ожогами пищевода, которые он получил.

Напомним, что коллеги Алибасова заявили, что они не верят в случайное отравление. 33-летний сын продюсера рассказал, что его отец выпил жидкость из "красивой бутылки", где оказалось средство для промывания труб. При этом Алибасов подумал, что это сок.

Стоит отметить, что 6 июня Бари Алибасов отпраздновал свой 72-й день рождения в больнице. Перед введением его в искусственную кому он написал завещание, в котором квартиру оставил сыну, земельный участок - своей супруге, а права на песни группы "На-На" - участникам коллектива.

Как ранее сообщалось, что Бари Алибасов уже не мог дышать самостоятельно. Но его пиар-директор опроверг это заявление. Он сказал, что лживой информацию об ухудшении состояния здоровья Алибасова. Он подтвердил, что продюсер пребывает в медикаментозном сне, но отметил, что дышит тот самостоятельно

Также было сообщение о том, что Гоген Солнцев весьма обеспокоин остоянием продюссера и готов ему помочь. В частности научиться разговоравить заново