Кошевой назвал главную слабость Зеленского.

Известный украинский юморист и управляющий студией "Квартал 95" Евгений Кошевой высказал свое мнение об украинской политике, а также он назвал слабую сторону главы государства, передает ГлавРед. 

Об этом он рассказал в интервью "Бацман Блиц". 


Он читает комментарии в Facebook - это слабая сторона Зеленского, рассказал юморист в интервью.

Кроме того комик назвал и сильные стороны гаранта Украины - "открытость, правдивость, честность и преданность".

Напомним, портал Акценты сообщал, что крымские татары вместе с главой Крымскотатарского меджлиса Рефатом Чубаровым идут в Верховную Раду и будут в оппозиции к партии президента Зеленского. Так, стало известно, что представители оккупированного полуострова и коренного народа Крыма идут в депутаты от 6 партий, кроме «Слуга народа». Лидер Меджлиса крымскотатарского народа и народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров крымские татары вошли в список 6 проевропейских и проукраинских партий.

Также Акценты сообщал, что в партию действующего президента Украины Владимира Зеленского «слуга народа» может попасть предприимчивая журналистка. Представительница СМИ оказалась в центре внимания президента из-за вопроса о том, что происходит в фургоне партии Зеленского. Вместо ответа лидер государства пригласил ее посмотреть все своими глазами.

Недавно Акценты писал, что партия «Слуга народа» предложила украинцам самостоятельно выбрать самых перспективных представителей общественности, которые будут представлять ее интересы в Верховной Раде. Дмитрий Разумков пояснил, что в течение месяца костяк партии будет наблюдать за голосованием украинцев за того или иного представителя общественности.

Также было сообщение о том, что Петр Порошенко не собирается покидать политическую арену. Об этом он заявил на съезде своей партии 9 июня. Также он добавил, что его обновленная партия - это проукраинская, проевропейская политическая сила, а также добавил, что они не голосовали за кандидата, который стал президентом.  .