Как сообщает опытный эксперт врач-сексолог Алексей Вилков у женщин может появиться отвращение к сексу сразу по нескольким причинам. 

Во-первых, стоит выделить неудовлетворенность своей половой жизнью. Во-вторых, это проблемы во взаимоотношениях с самим партнером. На эти факторы сразу нужно обращать внимание. Эту проблему проще решить сразу, нежели откладывать ее в долгий ящик. 

Женщин "отворачивает" от секса, в частности, из-за эгоцентризма мужчин, отказа от достаточной прелюдии в постели, неприемлемых привычек.

По словам Вилкова, у женщин постепенно снижается сексуальное желание — сначала они терпят такое положение дел и молчат, переступают через себя или пытаются объяснить партнеру сложившуюся ситуацию, устраивают скандалы, выдвигают ультиматумы, а в итоге — отказываются от близости.

Ранее тренер и психолог Лилия Ахремчик сообщила, что женщинам нужен секс. Эксперт утверждала, что тяга к сексу "инсталлирована" в женский организм, и удалить ее оттуда практически нереально.

Как ранее сообщалось, что даже самая любящая пара может испытывать трудности в отношениях, когда из них пропадает "огонек" и даже интимная близость превращается в обыденность. Врач Екатерина Федорова отметила, что женщина часто решаются на слишком радикальные действия, которые могут лишь усугубить проблемы

Также было сообщение, что обычные натуральные соки, которые готовятся дома могут сильно повысить уровень сахара в органиме. Поэтому лучше просто кушать фрукты