Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко перед подготовкой к своему бою за вакантный чемпионский пояс в легком весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) решил отдохнуть на рыбалке.

На одной из баз отдыха в Одесской области Василий словил 40-килограммового осетра и выложил фото и видео улова на своей страничке в Facebook.

Пользователи всемирной паутины были шокированы результатами такого досуга нашего спортсмена.

Ранее сообщалось, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко сделал откровенное признание о своей семье. На своей страничке в социальной сети Instagram боксер опубликовал снимок  со своим отцом Анатолием Ломаченко, поздравив всех с Днем семьи.

Спортсмен отметил важность семьи и, в частности, своего отца и тренера в достижении целей.

«Вчера был Международный день семьи. Правда?! Они часть меня, а я часть их. Каждый день», — написал украинский боксер, добавив хештег #Papachenko.

Также появилась информация о том, что Ломаченко стал наставником звезды украинского бокса Александра Гвоздика. Боксер очень хорошо отзывается про своего соотечественника.

Гвоздик заявляет, что они очень хорошие друзья. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал про дружбу с Василием Ломаченко.

«Он мой хороший друг. Мы вместе выступали в любителях. Я познакомился с ним еще в 2004 году. Ломаченко тренируется в Окснарде, всегда в одном и том же спортзале, и я постоянно присоединяюсь к нему, чтобы тренироваться вместе.

"Ломаченко Анатолий Николаевич тренировал меня в любителях, он не был моим официальным тренером, но всегда помогал мне, и мы всегда тренировались вместе. Он и сейчас помогает мне в лагере", - написал Гвоздик.

Ранее Hyser сообщил, что известный боксер признал бой с Ломаченко ошибкой.

Также Hyser писал, что Американский боксер придумал способ возвращения Владимира Кличко в ринг.

Напомним, что Кличко возвращается в бокс! Он еле сдерживает кулаки: кто падет от его удара первым.