Столичное ДТП произошло с участием полицейской машины.

Происшествие произошло в городе Черноморск, когда время группа реагирования патрульной полиции проверяла документы водителя ВАЗа, который подрезал их автомобиль, пишет Hyser.


В это же время на огромной скорости в припаркованный на обочине служебный автомобиль буквально влетел другой ВАЗ. Стоит отметить, что полицейскую машину было видно издалека, ведь она стояла с включенными проблесковыми маячками Известно, что виновником ДТП стал 23-летний водитель, в которого обнаружили признаки опьянения.

В результате столкновения пострадал один из сотрудников полиции. Его госпитализировали в больницу с переломанными ребрами, ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой.


На данный момент виновник ДТП находится в отделе полиции, где он проходит медицинское обследование с целью определить содержания алкоголя в его крови. Также, правоохранители решают вопрос о правовой квалификации происшествия.

Как ранее сообщалось, в Конотопе, Сумской области, на пешеходном переходе сотрудником полиции был сбит 10-летний ребенок. После происшествия он сразу был доставлен в больницу.

"Водителю-полицейскому, который совершил наезд на ребенка, объявлено о подозрении за нарушение правил безопасности дорожного движения повлекшее тяжкие последствия - ч. 2 ст. 286 УК Украины. В порядке ст. 208 УПК Украины он задержан", - говорится в сообщении.

Также было сообщение о том, что в результате ДТП с участие полицейских погибла молодая пара. Подробности происшествия выясняются.