Поклонники «Квартала 95» с удовольствием наблюдают не только за прекрасной игрой актеров на сцене, но также и за их страничками в соцсетях, куда они выкладывают фото из своей повседневной жизни, радуя своих фанатов.

Об этом написал Нyser.

Украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Марта Адамчук выложила на радость своих поклонников соблазнительный снимок, на котором позирует практически без одежды. На нем 33-летняя знаменитость стоит к камере спиной, едва прикрыв голое тело полотенцем. Привлекательный образ она опубликовала на своей страничке в Instagram и подписала его: «Добрий ранок».

View this post on Instagram

Добрий ранок)

A post shared by МАРТА АДАМЧУК (@marta_adamchuk) on

Поклонникам артистки ее снимок очень понравился, и они принялись расхваливать очаровательную девушку в комментариях под публикацией. В своих сообщениях пользователи написали массу теплых слов: «Яка Ви чарівна. Гарного дня!», «Красивая», «Загляденье», «Красуня».

Портал «Акценты» также писал, что совладелец «Квартал 95» Борис Шефир рассказал, что совершенно не интересуется политикой и собирается далее заниматься развитием студии, а также поведал, как она будет существовать без Владимира Зеленского.

Ранее «Акценты» сообщали, что в настоящее время артисты «Квартала 95» продолжают радовать украинцев своими выступлениями уже без Владимира Зеленского, при этом они признались, что к подобным переменам пришлось привыкать.