Недавно возле харьковского рынка «Барабашово» произошла нешуточная потасовка, которой давно уже не было на просторах нашей страны, приведшая к серьезным последствиям.

Об это рассказал Нyser.

Во время массовой драки на рынке "Барабашово" в Харькове 7 июня сильно досталось оператору Вадиму Макарюку, у которого по причине кровоизлияния в мозг случился инсульт. В настоящее время мужчина пребывает в реанимации и его состояние оценивают, как тяжелое. Стоит отметить, что 9 июня оператору стукнуло 36 лет.

Также сообщается, что правоохранители расследуют сразу три уголовных производства: угроза или насилие в отношении журналиста, воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов и разбой.

Как стало известно, конфликт на территории торгового центра "Барабашово" случился 7 июня, при этом участие в нем принимали неизвестные молодые люди и предприниматели. По словам пострадавшего журналиста, за ним погнались несколько человек, которые повалили его на землю и жестоко избили, а также забрали карточку, поэтому восстановить события не представляется возможным.

Портал «Акценты» также писал, что празднование выпускного до сих пор проявляются в нашем обществе – 31 мая в столичной подземке произошла массовая заварушка с участием молодых людей.

Ранее «Акценты» сообщали, что пользователи сети шокированы поведением россиян, которые устроили массовое побоище во время праздника, на котором раздавали бесплатный плов всем желающим.