Евгений Кошевой попросил не указывать команду Порошенко, что делать новому президенту

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой выдал очередную порцию крики в адрес еще не ушедшей команды Петра Порошенко с Банковой. Также он посоветовал всем представителям администрации Порошенко «закрыть пасти». Об этом он заявил в эфире телеканала Наш, передает Hyser.

Данную реплику Кошевой употребил в процессе рассказа о первых шагах его бывшего коллеги шоумена, а теперь президента Украины Владимира Зеленского. Также он заявил, что Зеленский действовал взвешенно и обдуманно. Также Кошевой отметил, что Зеленский, идя в президенты, не испытывал страха, но знал, что все изменения должны внедряться постепенно.

После этого Кошевой заявил, что Зеленский мечтал поскорее выгнать из администрации президента команду Петра Порошенко. Затем комик начал жаловаться, что команда экс-президента постоянно обзывает новых руководителей страны.

Не по душе Кошевому пришлось и обвинение в адрес команды Зеленского о продвижении им «русского мира» в Украине и связи с Путиным. Кошевой отметил, что он хочет в Европу, а команда экс-гаранта наоборот не хочет. Поэтому он пожелал им закрыть рты, так как он считает, что команда Порошенко сама связана с Россией.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Кошевой с женой обвенчались на 10 годовщину со дня свадьбы. Новоиспеченный руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой спустя 10 лет брака обвенчался с женой. На 10 годовщину со дня свадьбы Евгения Кошевого и его жены Ксении звездная пара решила обвенчаться. Они хотели хорошо запомнить эту знаменательную дату.

Также Акценты сообщал, что комик Евгений Кошевой ответил на вопрос, курил ли кто-то из коллектива "Квартала 95" марихуану. Комик Евгений Кошевой ответил на вопрос, курил ли кто-то из коллектива "Квартала 95" марихуану. Он заявил, что это личное дело каждого.

Недавно Акценты писал, что Евгений Кошевой, самый харизматичный актер студии «Квартал 95», до сих пор без ума от своей супруги Ксении. Пожалуй, главная звезда «Квартала 95» после ухода Владимира Зеленского в политику оказался романтиком и однолюбом. Евгений Кошевой может долго и в восторженных тонах говорить о своей супруге, и она отвечает ему полной взаимностью.