Астафьева показала новое видео полное страсти.

Украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессиию на крыше. Она решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео на своей странице в Instagram.


В кадре Даша предстала в сексуальном платье с открытой спиной. На видео она эротично двигается вдоль стены, демонстрируя всю красоту своего тела. 


Ролик буквально сразу стал популярным на просторах интернета. Поклонники певицы по-разному отреагировали на публикации певицы:

"Очень грациозно и сексуально", "Как черный бриллиант, королева Даша", "Sexy cat", "Пума", "Как, интересно, фотограф терпит? Какие таблетки он пьет?", "Очуметь Даша", "Невозможно пройти мимо. Даша, вы - магнит!", "Нереальная", "Очень изгибательно", - написали пользователи сети под постом Астафьевой. 

Напомним, звезда Женского квартала заставила сердца фанатов биться чаще. Украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Марта Адамчук выложила на радость своих поклонников соблазнительный снимок, на котором позирует практически без одежды. На нем 33-летняя знаменитость стоит к камере спиной, едва прикрыв голое тело полотенцем. 

Также Акценты сообщали, что Пугачева удивила поклонников внешним видом.Так на новых фотографиях Примадонна советской и российской эстрады выглядит довольно молодо. Именно это и подметили фанаты в комментариях. Пугачева одела длинное платье и дополнила образ шелковым жакетом. Также она нанесла неброский макияж и выбрала гладкую, но стильную прическу.