Публикации Леси Никитюк всегда с восторгом принимаются ее многочисленными поклонниками, которые засыпают приятными комментариями яркие снимки знаменитости.

Об этом пишет Нyser.

Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Хто зверху" Леся Никитюк в очередной раз приковала к себе внимание пользователей сети провокационным снимком. Жаркое фото она опубликовала на своей страничке в Instagram. На нем она предстала перед публикой в голубом платье с глубоким декольте и открытыми плечами, а ее образ дополняла борода.

View this post on Instagram

Я завела вас??? Хто буде моєю тьолочкою??#лесяникитюк #хтозверху2019

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Гороскоп для всех знаков Зодиаков на 5 апреля: Близнецам - заняться собой, Рыбам - приключения

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Все новости

В комментарии к публикации Никитюк написала: 

"Я завела вас? Кто будет моей телочкой?".

Стоит отметить, что многочисленные фанаты девушки удивились увиденному, при этом их мнение разделилось – одним публикация Никитюк пришлась по душе, а другие ее эксперименты с внешностью подвергли критике.

Портал «Акценты» также писал, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк покорила сердца своих поклонников снимками отдыха в Одессе, чем заслужила массу приятных комментариев.

Ранее «Акценты» сообщали, что Леся Никитюк недавно призналась поклонникам, что во время поездки в родной Хмельницкий надела легкое шифоновое платье с цветочным принтом, которое одолжила из гардероба своей матери.