Кошевой поделился секретами новой программы "Квартал 95".

Так, актер студии "Квартал 95" открыто заявил о готовности шутить над президентом Владимиром Зеленским, своим бывшим коллегой по сцене. Евгений Кошевой признался, что не желает, чтобы он создавал предпосылки к критике, но "Квартал 95" не должен потерять свою "изюминку". Такое заявления шоумен сделал в блиц-интервью Алеси Бацман, пишет Стена.

Более того, он не стал скрывать, что обсуждал данный вопрос с Зеленским, и тот не против, если над ним будут шутить "квартальщики". В связи с этим, Кошевой сказал, что если новый президент проштрафиться - то пусть терпит.


После чего юмориста спросили, может ли ирония по отношению к Зеленскому быть жесткой. Евгений ответил, что нельзя, чтобы было обидно. На данный момент критиковать Зеленского он не может.

Он считает, что достаточно и "фейсбучных критиков", у которых он не намерен отбирать хлеб, пусть лучше они на этом деньги зарабатывают. 


Также Кошевой назвал дату их нового концерта - 13 августа. Именно тогда и прозвучат первые шутки над Зеленским, уточнил Евгений. Он сомневается, но допускает возможность, что до этого времени будут какие-то штрафы о которых и будут шутить в "Квартале 95". 

Напомним, Акценты сообщали, что в партию действующего президента Украины Владимира Зеленского «слуга народа» может попасть предприимчивая журналистка. Представительница СМИ оказалась в центре внимания президента из-за вопроса о том, что происходит в фургоне партии Зеленского. Вместо ответа лидер государства пригласил ее посмотреть все своими глазами.

Также Акценты писали, что Кошевой рассказал о слабостях Зеленского и о лысых.