Как стало известно, что водители в украинской столице тратят на дорогу на 46% больше времени, чем нужно

Город Киев занял 13 место из 403 в рейтинге самых перегруженных автомобилями городов мира. Об этом сообщает портал "Стена". 

Исследования проводились с помощью интерактивной графики, которая показала, что загруженность Киевских дорог составляет 46%. Это означает, что видители столицы и ее гости тратят на 46% свободного времени больше на передвижение по городу, чем нужно на самом деле. 

Как было выявлено в ходе исследований, самые большие пробки в городе наблюдаются в период с 8 утра до 9 утра, а также вечером - в промежутке 5-6часов. Также было установлено, что задержка по времени, в среднем, составляет около 26-27 минут. Это достаточно большой показатель по сравнению с другими большими городами в мире. 

Возглавил рейтинг индийский Мумбай, где перегруженность дорог составляет 65%. Также в топ-15 вошли Дублин (Ирландия), Лодзь (Польша), Москва (область), Санкт-Петербург (Россия), Стамбул (Турция) и другие.

Последнее место занял американский город Хай-Пойнт в Северной Каролине, где показатель загруженности дорог составил всего 9%.

Как ранее сообщалось, 10 июня в пределах 200 человек закрыли дороги, которые ведут к пункту пропуска Рава-Русская. Протестующие прогуливаются с шахтерскими флагами по пешеходному переходу и пропускают лишь только общественный автотранспорт и машины с детьми. Эта обстановка вызвала неблагоприятную реакцию между автомобилистов

Также было сообщение о том, что Кличко рассказал, когда починят Русановский мост и почему его ремонт затянулся на такой длительный срок. Киевляне и гости города недовольны таким положением дел, так как в городе значительно увеличились пробки