Как стало известно, дочке певицы Ани Лорак и бизнесмена Мурата Налчаджиоглу на днях исполнилось 8 лет.

Оба родителя запечатлили это радостное событие у себя на страничках  Инстаграмм. Ани Лорак порадовала своих подписчиков рядом фотографий, на которых она запечатлена с имениницей, группой ее друзей и большим тортом с мультяшными героями. 

Еще на одном фото видна зона со сладостями, оформленная в стиле яркой лодки. Маленькая именинница появляется на фото то в пышном красном, то в нежном цветастом платье. Ани Лорсак для этого праздника выбрала нежно-розовый наряд, который идеально подчеркнул ее фигуру. 

Отец девочки 41-летний турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу накануне Дня рождения дочери опубликовал в Инстаграм трогательную сториз из многочисленных фото малышки.

На последних фото София с отцом запечатлена комнате-аттракционе, где все вверх ногами. Если обратить внимание на рост девочки и ее прическу, то станет понятно, ч то эти фото были сделаны недавно. 


На праздновании Дня рождения малышки Мурат замечен не был, возможно, он забрал Софию позднее.
Как ранее сообщалось, в сети давно хоядт слухи о романе между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым. Особенно их подогрело последнее видео, которое опубликовала певица у себя на странице. Дочь Ани Лорак также была с ними

Также была информация о том, что очередное фото певицы вызвало волну негодования. В Instagram артистка опубликовала фото, где позирует в машине на пути в аэропорт. Только неоднозначные "дырки" и потертости в области "пятой точки" на штанах Лорак вызвали массу вопросов и насмешки в сети