Популярная исполнительница Светлана Лобода серьезно повздорила с российским певцом Сергеем Лазаревым. Ссора произошла за кулисами во время проведения премии российского канала МУЗ-ТВ.

Об этом информирует "Стена".

Что именно спровоцировало конфликтную ситуацию не известно. Но очевидцы случившегося утверждают, что последние фразы из разговора звучали уж слишком претенциозно. Певец задал Лободе всего два вопроса: "Ты что, ох...ла? Типа самая крутая?", на которые ответа не последовало.

Инсайдеры сообщают, что скорее всего, конфликт начался из-за того, что Лазарев, победитель в номинации "Лучший музыкальный альбом", не смог выступить в программе премии из-за технических неполадок. А вот Лободе, обладательнице звания "Певица года", было разрешено исполнить сразу несколько песен.

Продвинутые юзеры на следующий день заметили, что Светлана Лобода отписалась от  профиля Сергея Лазарева в сети Instagram.

Акценты сообщали, что Светлана Лобода стала похожа на травести-диву Монро.

Напоминаем, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.