Откровенное фото звезды "Квартал 95" взволновало весь интернет.

Марта Адамчук, известная певица и по совместительству актриса студии "Квартал 95" и "Женский Квартал". Девушка опубликовала горячий снимок на своей странице в Instagram, чем вызвала шумиху среди пользователей, пишет Стена.


Все дело в том, что на новом снимке девушка позирует без одежды, ее тело лишь слегка прикрывает полотенце. Также, у актрисы собраны волосах и на губах нанесена яркая помада.


Пользователи сети выразили свой восторг от фотографии Адамчук и задались вопросом, кто же является автором этого снимка:

"Шикарная девушка; Красивая; Кто фотографировал? Загляденье; Какая вы прекрасная; Восхитительна, нет слов. Марта, вам надо почаще показывать такие фотографии; Очень красивые плечи", написали они под постом.

Тем временем,  Вера Брежнева выложила новое фото, на котором позирует с оголенными ножками рядом с поваром. Артистка одета в черное блестящее боди в пайетках.  Фото сделано во время съемок нового клипа певицы "Я не святая". Под снимком подпись:

"Я кайфую от того, что все оценили мой образ и смелый выход в новом клипе #Янесвятая".

Напомним, портал Акценты писал, что украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессиию на крыше. Она решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео на своей странице.

Также Акцены сообщали, что Седокова опубликовала голое фото.