Внучка Ротару похвасталась идеальными формами в дерзком мини.

Родственница народной артистки Софии Ротару, Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. Девушке 18 лет, она работает в модельном бизнесе, пишет Hyser.


Соня часто делится со своими подписчиками новыми фото со своих путешествий по миру, в том числе с красивых мест Лондона, в котором на данный момент проживает. Так, девушка опубликовала снимком, на котором позирует на лестнице в черном коротком платье, поверх которого накинула пиджак. Дополнила образ модель сапожками песочного цвета.

Таким образом, девушка похвасталась своими длинными и стройными ножками.


«Светиться в темноте»,- подписала новую публикацию Соня Евдокименко.

Поклонники и преданные подписчики внучки Софии Михайловны Ротару оставили более шести тысяч лайков, а в комментариях восхитились ее красотой.

Тем временем, стало известно, что 30 мая Соня Евдокименко отпраздновала свой день рождения в кругу семьи в Лондоне. Среди приглашенных была любимая бабушка, в честь которой названа внучка, брат Софии – Анатолий и ее молодой человек Марк Дюмениль. 

Напомним, София Ротару похвасталась шикарной фигурой в прозрачном платье

Как сообщали Акценты, в сети появились снимки болеющей Ротару

Также портал Акценты писал, что Павлик рассказал, как Вакарчук, Ротару, Лобода, Притула и Кароль помогали спасти его онкобольного сына.