Надороге Бердичев – Житомир выпало большое количество осадков в виде крупного града и небольшого снегопада.

При данном температура воздуха была 18 выше ноля, но град изобильно покрыл проезжую часть, об этом сообщает Стена.

Отметим, что на выходных 8-9 июня Бердичев накрыл мощный град. В сети выпустили видео, на котором показана ненормальная погода, которая имела разрушительные последствия.

Юзеры сети выкладывают фото и видео катаклизма, отмечая что "снегопада по колено" и "погода просто ужас". При данном на видео показано, что лед избил машины, кое-какие авто внесло в кювет. Сказано, что температура была +15, но проезжая часть плотно усеяна мелким льдом.

В "Житомироблэнерго" заявили, что по причине ненастья без света остались больше 200 населенных пунктов в 24 районах области. Электроэнергию восстановили только вечером 10 июня.

Напомним, обитателей города Калуш Ивано-Франковской области шокировало количество града, который выпал тут вчера, 28 мая.

"Дворы обитателей жилых микрорайонов "Загорье", "Холмы", "Хотин" и "Височанка" покрыты «белым ковром". Природа наделала горя за некоторое количество минут, в частности, в Хотине", - сообщают районные СМИ.

Районные обитатели сообщают, что град погубил посаженные овощи и цветы. Еще порывами ветра тут повалило деревья, а у кое-каких жилищ срывало крыши.

Ранее портал Акценты информировал о показатели на столбиках термометров поднимутся еще выше. 

Напомним, что Западную Украину посреди мая завалило снегом.