Группа ученых из Великобритании и Австралии рассказали, как изменить свой биоритм и перестать быть "совой".

Они дали полезные советы тем людям, у которых есть привычка поздно ложиться и рано вставать, пишет ukrainianwall.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Для этого они провели эксперимент с 22 добровольцами, которые в течение 21 дня просыпались на два-три часа раньше обычного.

После этого участники группы завтракали, обедали и ужинали по расписанию каждый день. Последний прием пищи был до семи часов вечера.

Сообщается, что все добровольцы заметили улучшение мозговой и физической активности утром, а пи производительности сместился на день вместо вечера.

Также участники эксперимента сообщили о снижении стресса и депрессии. Ученые также отметили, что такое изменение режима способствует понижению заболеваемости и внезапных скачков настроения.

Напомним, что врачи дали рекомендации, как питаться в жару, чтобы сердце оставалось здоровым. В первую очередь стоит насытить рацион овощами и фруктами, которые богаты влагой. Они могут оказать охлаждающее действие на организм. Отлично впишутся в рацион смузи из ягод или фруктовые салаты с кисломолочными продуктами. Фрукты можно добавлять в заранее охлажденную воду, чтобы придать ей вкус и аромат. Жаркий рацион должен содержать и такие продукты, как травы. Как ни странно, но в жаркую погоду особенно полезной будет рыба. В летний период термическая обработка любых продуктов сводится к тушению или варке. Актуальным в данном случае будет варка на пару. Кроме того, в летний период полезным для организма будет легкое ощущение голода. Недостаток пищи можно заменить питьем или кисломолочными продуктами.

Ранее Акценты писали о том, что диетологи доказали, что люди, которые едят малину реже страдают атеросклерозом, болезнями сердца и повышенным давлением. Вкусная и сочная ягода обладает полезными свойствами и поможет сохранить здоровье кожи лица как можно дольше.

Также Акценты сообщали, что если у вас лишний вес, то можно заработать рак простаты. В течение 13 лет  ученые наблюдали за  1832 исландскими мужчинами, у которых был выявлен данный тип ракового заболевания. В частности, регулярно измерялось содержания жира в организме, а также изучали в динамике прогрессирование рака простаты.