Авторы издания Variety обнародовали список лучших сериалов текущего 2019 года.

В списке перечислены 13 телевизионных шоу, среди которых лидером признали мини-сериал Жизнь матрешки с Наташей Лион в главной роли, пишет ukrainianwall.

Вторую позицию занимает драма под названием "Когда они нас увидят" (When They See Us), третью - анимационное шоу Тука и Берти (Tuca & Bertie) и четвертое - драматическая комедия Барри (Barry).

Кроме того, в списке первых строчек попало шоу о хореографе Бобе Фосси и танцовщице Гвен Вердон Фосси/Вердон, драма Городские истории, комедия Другие двое и второй сезон сериала Дрянь.

Помимо этого, в перечне указаны молодежная комедия PEN15, скетч-шоу Я думаю, тебе стоит уйти с Тимом Робинсоном, хоррор-драма Притворство, комедия об американце египетского происхождения Рами, а также мини-сериалы Особенный и Семейный брак.

Ранее Акценты писали о том, что уже 18 июня в 20:45 на «1+1» состоится украинская телепремьера лучшего сериала всех времен по версии IMDb «Чернобыль». Пятисерийный проект от HBO будет в эфире телеканала «1+1» в течение трех дней - 18, 19 и 20 июня. Американская премьера сериала вызвала мировой общественный резонанс и повысила интерес к истории взрыва на Чернобыльской атомной электростанции. Уже после выхода первой серии сеть заполонили рецензии кинокритиков, оценки известных звезд, лидеров мнений и восторженные и эмоциональные отзывы других зрителей.

Также Акценты сообщали, что в сети появился первый трейлер украинского семейного фантастического фильма "Фокстер & Макс". Премьера этого фильма во всех кинотеатрах страны состоится уже 19 сентября этого года. В основе сюжета положена дружба между мальчиком Максом и его другом - нанороботом Фокстером. Первоначально Макс его нарисовал в виде граффити рисунка, который ожил и получил сверхспособности. Но по фильму, за ними начинает охотиться опасный враг, который хочет заполучить нанотехнологии, который по случайности оказались у школьника.

Напомним, что россиянам не понравился нашумевший американский сериал "Чернобыль", который уже успели назвать самым популярным сериалом всех времен, им захотелось показать свою версию происходящего.