Бари Алибасов вышел из комы, но никого не узнает.

Врачи говорят, что при выходе из комы, это нормально, сообщает «Hyser».

Легендарный продюсер был без сознания несколько дней. Алибасов выпил средство для чистки труб «Крот» — как говорят в его окружении, перепутал с питьевым йогуртом.

Фотографии из палаты реанимации, в которой восьмые сутки после отравления жидкостьюдля прочистки труб лежит Бари, подвергли в шок пользователей сети. 

Сегодня стало понятно, что Бари Каримович имеет очень неутишительный вид: на фото из реанимации он выглядит осунувшимся и очень постаревшим. Всегда яркий и ухоженный артист теперь с синяками на теле, с подключеными трубками и очень исхудавший. По меньшей мере он потерял 8-9 килограммов.

Но самое страшное, что после пяти суток медикаментозного сна, он совсем ничего не помнит и не понимает себя.

«У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка. Говорить из-за ожога он не может, но упорно пытается что-то мычать, улыбается и машет руками. Меня, сына, он не признал, а супругу Лидию Николаевну и вовсе принял за медсестру. В какой-то момент отец отобрал у меня телефон, совсем как ребенок, и сделал селфи. Был этим очень доволен”, - делится сын Бари Каримовича.

По словам Алибасова-младшего, есть хорошие и плохие новости. Во-первых, у продюсера отличные анализы. По словам врачей, раны на нем заживают лучше, чем на молодых пациентах.

И даже проблемный ожог, из-за которого до сих пор есть риск внутреннего кровотечения, сейчас в хорошем состоянии. Только вот у Бари имеется шрам от ножевого ранения на пищеводе. Дело в том, что 40 лет назад его порезала любовница. И вот на этом месте сейчас заживает ожог.

«Когда болячка сойдет, есть вероятность, что пойдет кровь — от этого часто умирают в таких случаях. Вторая проблема- циркулярный ожог пищевода в горле. Пока непонятно, как он себя поведет. Возможно, все будет хорошо, и тогда отец сможет питаться самостоятельно, просто проход будет более узким. А возможно, и нет — тогда питание будет через зонд”, - говорит Бари Алибасов-младший.

Главное сейчас, чтобы у Алибасова восстановилась нормальная мозговая деятельность. Отмечается, что целый год артист пугал близких, что у него развивается болезнь Альцгеймера.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов хлебнул токсичного средства вместо воды.

Как сообщали Акценты,  Бари Алибасов впал в кому.

Также Акценты писали, что Бари Алибасов вошел в стади делирия.