Знаменитый украинский шоумен Сергей Притула выдал откровение о своем отце и его последних днях жизни

«Мой отец умер от рака. Он "сгорел" очень быстро. За месяц. Боли в спине списывались на постоянное пребывание за рулем, а кашель на нечто временное. А потом пришли те ужасные анализы. Последняя стадия + саркома на позвоночник. Мы делали все возможное и невозможное, но чудес не бывает. Если бы онко было диагностировано раньше ... если бы в поколение моих родителей было принято регулярное обследование, как норма жизни, а не тогда, когда "припечет" ... если бы, если бы, если бы...», - написал он на своей странице в Facebook.

По словам Притулы, его отец держался очень мужественно – не ныл. Не плакал, хоть и понимал, что умирает. За три дня до кончины отец Притулы вызвал его с братом на взрослый мужской разговор.

«Дал наставления на жизнь, попросил заботиться о маме, отчитался об отсутствии долгов и попросил, чтобы подобный баланс средств в семейных бюджетах был для нас правилом! Своего десятилетнего сына, которого мой отец так и не увидел, воспитываю опираясь на многие тезисы из того разговора», - добавил он, отметив, что знаменитая ведущая Янина Соколова шокировала коллег новостью о перенесенном раке, решив таким образом поддержать смелость девушки.

«Параллельно с курсами химиотерапии и операций она ухитрялась снимать программы, принимать роскошные интервью, вести различные мероприятия и тролить российские масс-медиа в ютубе. Как и мой отец она не раскисла. Как она сказала при встрече: «Серый, я трахнула рак. И сейчас я хочу всем рассказать, как плохо с ним жить, как психологически, так и медико. И что нужно делать, чтобы выйти победителем в этой борьбе», - добавил Притула.

Знаменитость поддержал идею ведущей снять кино о любви и раке, ведь это может подтолкнуть многих пройти обследование, пока еще не поздно и остановить развитие болезни. Этим, как считает Притула, Соколова может спасти множество жизней. Потому он призвал распространять публикацию и постараться вложить как можно больше пожертвований на новое кино Янины, которое вскоре начнут снимать.

«Да, эта победа ей далась нелегко. Теперь у нее парики и 2:00 грима, прежде чем войти в кадр. Но она живет! И это главное! Живет, работает и счастьем для своих детей! И хочет донести важность проблематики до широкой общественности», - резюмировал Притула.

Напомним, портал Акценты писал, что неудобные вопросы заставили скандальную пропагандистку Скабееву позорно отшучиваться

Недавно Акценты писал, что популярная украинская журналистка Янина Соколоваразгромила российские СМИ за множество фейковых сюжетов о российских паспортах на оккупированных украинских территориях

Также портал Акценты публиковал материалы о том, что одиозная украинская журналистка Янина Соколова в очередной раз разнесла в пух и прах «возмущения» российских пропагандистов