Генеральное бюро расследований открыло уголовные разбирательства против экс-президента Петра Порошенко. В ГБР считают, что бывший глава страны совершил противозаконные действия сразу по трем статьям уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает Главред.

Так предполагается, что Порошенко причастен к незаконным действиям. В частности Порошенко обвиняют в свержении конституционного строя, захвате государственной власти, государственной измене, превышении военным должностным лицом своих полномочий. Астролог Влад Росс рассказал, чем закончится разбирательство для бывшего гаранта.

Так, астролог считает, что если Петр Порошенко станет депутатом Верховной Рады и получит неприкосновенность, то сможет избежать наказания. Также астролог отметил, что Петру Порошенко могут потрепать нервы те, кто жаждет мести за его действия при власти. Росс не исключает, что в связи с этим Порошенко может покинуть страну, но не на долго.

После этого астролог объяснил, что нельзя забывать о том, что Петр Порошенко обладает талантом договариваться с кем угодно и о чем угодно. Вероятнее всего он может отдать часть своих капиталов или бизнеса, чтобы избежать уголовного преследования. Так как в гороскопе Порошенко сейчас нет указаний на то, что его посадят в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Напомним, портал Акценты сообщал, что Порошенко напомнил ЦРУ курс Украины в НАТО. Между Петром Порошенко и директором ЦРУ Дэвидом Петреусом состоялась встреча. Порошенко заявил, что целью встречи было укрепление фронта единства и солидарности с Украиной.

Также портал Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия.

Ранее Акценты писал, что Порошенко ищет способы по возвращению своего влияния на нардепов. Экс-президент собрался участвовать на парламентских выборах с одной целью - возглавить его. Порошенко не может оставить попытки остаться на одной из руководящих должностей страны.