Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко преподнесла сюрприз на день рождения своего супруга Александра. Теперь она играет роль мягкой и нежной жены, а роль политика с мертвой хваткой пока ушла на второй план.

Так Тимошенко представила нового члена семьи на своей странице в Facebook. На них запечатлены она сама, ее супруг Александр и новый член семьи и подарок – щенок лабрадора.

Она написала в соцсети, что на фото «маленький лабрадорчик», которого зовут Карл Магнус. Чета Тимошенко еще определилась, как называть собаку дома, поэтому попросили помощи у общественности.

"Сегодня, в День рождения моего мужа, наша и без того большая семья стала еще больше. Знакомьтесь - это наш маленький лабрадорчики! По родословной зовут Карл Магнус. А как его называть дома, еще решаем. Буду благодарна за советы", - написала Тимошенко, опубликовав соответствующие фото.

Также на странице в Instagram Юлия Владимировна опубликовала видео, на котором она играет с собакой. Тут также политик попросила пользователей помочь ей выбрать имя для нового члена семьи.

Напомним, портал Акценты сообщал, что посчитала украинцев «недалекими» и спрятала в списке своей партии одиозных личностей. В новом списке партии Батькивщина оказались люди, которых бы украинцы больше не хотели видеть в политике и у руля страны. Одним из таких людей оказался Сергей Власенко – личный юрист и адвокат Тимошенко.

Также Акценты сообщал, что Тимошенко решила помочь новому президенту и выдвинула важное условие. Она потребовала от Зеленского рассказать, кто будет приемником Луценко на должности генпрокурора и только после этого ее политсила проголосует за снятие действующего генпрокурора.

Недавно Акценты писал, что партийный список Юлии Тимошенко снова удивил украинцев новой одиозной личностью. Как оказалось, в подвалах списка будущих депутатов фигурирует Сергей Тарута, который когда-то был губернатором Донецкой области.