Супрун назвала основые продукты для  здорового питания.

Ульяна Супрун рассказала на своей странице в Facebook, что неполноценное питание вызывает наибольшее количество смертей в мире. При этом рацион может быть не обязательно бедным и с малым количеством калорий.

В смертельных исходах виноваты чрезмерное потребление сахара, соли, а также малое количество фруктов и злаков в рационе и высокий уровень потребления колбасы, сосисок, также шаурмы, которой угощали журналистов на съезде партии Владимира Зеленского, транс-жиров.

Также за словами Супрун основой здорового питания являются сложные углеводы, фрукты и овощи. После них молочные продукты, рыба, масла и совсем немного сладостей, колбасок и алкогольных напитков. 


Супрун назвала примеры неполноценного рациона из-за которого можно испортить здоровье:

Шаурма увеличивает риск пищевого отравления, атеросклероза или даже ботулизма.

Хот-дог: в нем содержится процесованное мясо, в нем есть канцерогены, соль и белый хлеб, который должен быть с отрубями или цельнозерновой, чтобы кишечник радовал нас витаминами, а не запорами.

З дитинства ми знаємо, що мамина їжа найсмачніша. Коли ж стаємо дорослими, все рідше маємо можливість харчуватися вдома....

Posted by Уляна Супрун on Sunday, June 9, 2019

Как сообщали ранее Акценты, Супрун рассказала, как защититься от солнца

Акценты также сообщали, что Ульяна Супрун рассказала  почему не стоит давать мелкие игрушки детям.

Акценты сообщали, глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун предупредила, что профильные врачи могут быть шокированы новой реформой в сфере здравоохранения.