Сторонники экс-президента Петра Порошенко в социальных сетях указали на конфузы, случившиеся во время съезда партии «Слуга народа». Об этом сообщает Политека.

Так, во время выступления Дмитрия Розумкова на заднем плане показывали слайды, в которые закрались грамматические ошибки. На одном из них была надпись «оссийская агрессия», вместо «российская агрессия». В дальнейшем появилась надпись, в которой также не хватало буквы - «снова государства», вместо «основа государства».

Пользователи начали шутить, что это новая диверсия людей Порошенко. Подобные посты сопровождались рядом картинок, на которых были изображены клоуны в ярких костюмах и гриме. Однако троллингу не судьба была стать популярным, так как сторонники Владимира Зеленского встали на защиту партии «Слуга народа» и самого президента.

Они писали, что сторонникам Порошенко нужно только троллить и издеваться, а значит, что президент двигается в нужном направлении. Некоторые пользователи предложили выйти на новый Майдан, чтобы выгнать представителей Порошенко из властных кабинетов. А некоторые отметили, что сам Порошенко показывал и более значительные ляпы в течение пяти лет. Так люди вспомнили о помятых пиджаках и брюках бывшего президента.

Напомним, портал Акценты писал, что появилась информация о том, кем заменят уволенных и отстраненных глав ОГА. Зеленский уже назначил 12 новых чиновников.

Также Акценты сообщал, что юрист Портнов заявил, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий скрыл от Конституционного суда подробности о существовании коалиционного большинства.

Недавно Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко о назначении членов Высшего совета правосудия.