Украинская артистка и вокалистка поп-группы "НеАнгелы" Слава Каминская разводится с отцом своих - пластическим хирургом Эдгаром Каминским, после 5 лет общей жизни.

Пара никоим образом не прокомментировала развод, о котором заявили корреспонденты, но намеки в их соцсетях все же можно отыскать. Об этом сообщает Люкс.Фм.

Так, в собственном официальном Instagram 34-летняя знаменитость опубликовала колоритное фото.

В подписи к снимку Каминская в первый раз прокомментировала развод с супругом. Текст к публикации вышел таким нелепым, что кое-какие поклонники приняли решение, что солистка "НеАнгелов" троллит экс-мужа, который раньше поделился довольно интригующими постами с очевидными намеками.

«На этом месте могла бы быть ЧБшечка, под ней печальная цитата, со стратегически завуалированным месседжем, направленным на целевую аудиторию. Но... Человек собаке друг, а зомби зомби зомби», – написала звезда.

Официальных объяснений экс-супруги пока же не давали, но их соцсети говорят больше чем их слова.

Фолловеры поддержали исполнительницу в комментах и пожелали поскорее забыть обо всех проблемах. А пока же Слава показывает уверенность и желание двигаться дальше. Кстати, судебное слушание о разводе звездной пары состоится 12 июня.

Ранее Акценты информировали, что количество разводов в Украине за прошлый год выросло почти вдвое.

Также, самый богатый человек в мире Джефф Безос лишился 35,7 миллиарда долларов из-за громкого развода со своей женой Маккензи Безос.