Крымский мост определенно рухнет, на данный момент это лишь вопрос времени.

Эксперты уже не единожды рассказывали о всех недочетах и конструкторских просчетах строителей Крымского моста, но в этот раз даже была названа примерная дата, когда мегапозор России может развалится. Это может случится через пол года. 

Соответствующее предположение было выдвинуто в связи с тем, что в России заявили о дате старта железнодорожного сообщения по мосту.

Власти оккупированного Крыма рассказали, что старт запланирован на 9-10 декабря этого года.

Юрий Медовар ранее уже предупреждал, что выдержать среднестатистический поезд для моста будет непреодолимой задачей. Дополнительные 6 тысяч тонн просто развалят Крымский мост, который и так уже трещит по швам. 

Так, на опоры и так давит огромная арка, вес которой, около 10 тыс. тонн, еще одна подобная нагрузка забьет последний гвоздь в крышку гроба Путинского мегасооружения.

"В прошлом году там Путин проехал, но мост никто не принимал. Прошли 10 КамАЗов без груза, легких, они по 10-15 тонн, общая нагрузка - 150 тонн. Приемка моста - это когда идет сосредоточенная нагрузка на всю длину моста. В Праге принимали мосты - ставили танки один к одному, смотрели на осадку", - прокомментировал специалист.

Несмотря на туманное будущее крымского моста, в интернете уже вовсю распродают билеты на поезда до Крыма. Так, составы будут курсировать из Евпатории Симферополя и Севастополя. 

Ранее Акценты информировали, что аннексированный Россией Крым уже шестой сезон ждет туристов. В сети появились новые фотодоказательства пустующих пляжей. Снимки выложил блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в Twitter.

Напоминаем, в оккупированном Россией Крыму пляжи и инфраструктура не готовы к приему отдыхающих. Все пришло в упадок и проржавело, а оккупационные власти не уделяют должного внимания этому вопросу. Об этом в Facebook сообщила жительница Севастополя Елена Демченко. Она опубликовала ряд фото, которые подтверждают ее слова.

Также, россияне продолжают удивлять своей уникальной «находчивостью и креативом». В этот раз в сеть попал билбордиз Волгограда с рекламой бара украинской кухни под названием "Шинок".