Юрист и блогер Михаил Шнайдер высмеял действующего главу Кабмина на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию. Своей публикацией Шнайдер упрекнул политика за одну из самых животрепещущих проблем нашей страны – дороги.

Народные умельцы обработали фотографию Гройсмана с ребенком в специальной программе и пририсовали надпись в стиле комиксов, которую говорит ребенок, обращаясь к премьер-министру.

Так, ребенок задал главе правительства насущный вопрос «Когда будут нормальные дороги, дядя Вова?».

Михаил Шнайдер отметил, что картинка как нельзя лучше подходит к современному состоянию дорог в Украине, а также она символична, так как устами младенца глаголет истина».

Пользователи соцсети посмеялись над фотожабой и даже придумали смешные ответы от дяди Вовы и от имени ребенка. Также премьеру задали и другие не менее важные и интересные вопросы.

Так, пользователи отметили, что скорее всего, украинцам еще долго не увидеть хороших и качественных дорог. Другие решили, что дороги будут, но тогда, когда и ребенка со снимка будут правнуки, а третьи решили спросить у премьер-министра, когда будут коммунальные тарифы не такие высокие.

Напомним, портал Акценты писал, что народный депутат Сергей Пашинский пытается покупать голоса украинцев гречкой и сухпайками. Известный юрист и блогер Михаил Шнайдер рассказал в одном из своих постов в социальной сети Facebook о том, как народный депутат Сергей Пашинский «покупает любовь» электората.

Также Акценты писал, что Михаил Шнайдер показал, как жители столицы отреагировали на появление бывшего президента Украины Петра Порошенко на публичных мероприятиях по случаю празднования дня города Киева

Недавно Акценты сообщал, что Шнайдер рассказа о депутате от БПП Грановском, который решил пробраться в Верховную Раду нового созыва любыми путями. Блогер отметил, что целью депутата является совсем не благосостояние украинцев.