Пользователи сети только остыли от обсуждения решения Ольги Поляковой создать свою политическую силу, как она тут же вызвала бурю эмоций своим заявлением о цели своего депутатства.

Об этом сообщила Стена.

Знаменитая артистка Оля Полякова, которая анонсировала создание женской партии, заявила о домогательствах со стороны известных продюсеров. По этой причине певица решила объявить борьбу гендерной несправедливости в нашей стране, а также сообщила, что скандал будет масштабным. По ее словам, фамилии продюсеров, которые она обнародует, известны всем и могут стать настоящим шоком.

Артистка настроена серьезно бороться с гендерной несправедливостью в Украине, и обещает масштабный скандал. Оля Полякова подчеркнула в своем интервью: 

«Некоторые дядьки-продюсеры хотели меня посадить на коленки, а лучше сразу под стол… Это даже не гендерная дискриминация, а чистой воды домогательства! Я о них еще, кстати, никогда не говорила вслух, но, поверьте, я это сделаю. И назову конкретные имена, которые знают все! И которые это делали со всеми, многие через них прошли».

В то же время певица считает, что все могут спустить на тормозах по причине патриархального уклада, который сложился в обществе. Полякова всерьез задумывается о политической карьере, однако в Верховную Раду идти пока не желает, так как намерена и далее выступать на сцене.

Портал «Акценты» также писал, что после того, как Владимир Зеленский занял главный пост нашей страны, многие звезды шоу-базнеса тоже решили попробовать счастья в политике, в том числе и Сергей Притула.

Ранее «Акценты» сообщали, что многие поклонники советуют Андрею Данилко идти в политику, как это сделали Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский, а недавно и Оля Полякова, создавшая свою партию.