Во Львовской области происходит массовое нападение змей на людей.

Так, жертвами ползучих уже стало два человека, пишет ukrainianwall.

По сообщению Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА около 12:12 накануне в селе Верхнее Гусиное змея укусила местного жителя 1971 года в область правого запястья. Его в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Турковскую ЦРБ.

А уже около 20:10 в тот же день в поселке Сходница жителя Умани Черкасской области 1973 года в мизинец правой ноги также укусила змея. Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в реанимационное отделение Бориславской ЦГБ.

Напомним, во Флориде живет мальчик-змея. Как стало известно, что подросток из Флориды теряет кожу как рептилия.

Врачи предсказывали, что мальчик не доживет до своего первого дня рождения — но он по-прежнему борется за жизнь. Его организм слишком быстро создает новые клетки кожи и теряет при этом защитный барьер, удерживающий влагу, заставляя ее постоянно отслаиваться.

Со стороны это выглядит так, будто мальчик линяет, сбрасывая похожую на чешую шелуху. Лекарства от этого не существует. Это редкое генетическое заболевание, которые еше не достаточно было исследовано. Но научные разработки в этом направлении активно проводятся, чтобы в будущем иметь возможность бороться с этим заболеванием. 

Что самое удивительное, что родители Элио нашли способ как поддерживать здоровье мальчика в относительно удовлетворительном состоянии. Для этого они делают специальные ванны, которые поддерживают водный баланс кожи ребенка. При этом также постоянно используются специальные увлажняющие крема. 

Врачи не могут точно сказать, сколько еще проживет этот удивительный ребенок, но врачи, а также многие люди желают ему долголетия и здоровья. 

Ранее Акценты писали о том, что огромный монстр парализовал движение на оживленной дороге: люди застыли от страха, их жизни оказались в опасности.

Также Акценты сообщали о 15 самых больших существ населявших нашу планету.

Напомним, что ученые обнаружили неизвестный вид ядовитых рептилий: кусают с закрытым ртом.