Мега популярная звезда Светлана Лобода, проживающая в Российской Федерации, сотворила невообразимое. Фанаты и поклонники певицы насторожились новым фото Лободы в инстаграме.

Дело в том, что откровенная и эпатажная Светлана всегда удивляла поклонников необычными нарядами, образами и позициями на фото. Но недавно выставленная, на которой Лобода сидит на корточках "как гопник", вызвала не восхищение, а целую бурю негодования.

Звезда одета в леопардовый костюм а-ля "привет троещинским треникам!", в каких-то пляжных шлепках со стразами и в лифчике. Несомненно, что Лобода не позволяет себе носить дешевую базарную одежду, но выглядит, по мнению фанатов и комментаторов инстаграма, именно дешево.

Некоторые подписчики не стеснялись оставлять коменты типа "гопница", "оп-оп че каво". Кто-то сравнил облик певицы на фото с пропагандой проституции. Нашелся и тот, кто предложил Лободе семечек.

Сама же певица не оправдывается и не отвечает на хамские закидоны, но эту фотографию назвала "Заход солнца". Остается не выясненным, что имелось в виду под "заходом" - настоящий закат, который Светлана наблюдает в солнцезащитных очках, или планы на будущее покинуть сцену.

Акценты напоминают, что Лобода вызвала неоднозначную реакцию у публики новым образом в клипе.

Как ранее сообщал портал Акценты, на российском телеэфире Лобода позволила себе заговорить на украинском.

Также портал Акценты писал о том, что Светлана Лобода поссорилась с Лазаревым.