Ани Лорак уже много лет строит свою карьеру в Российской Федерации, дает концерты, посещает светские тусовки и мероприятия в сфере музыки.

    На днях Лорак вместе с дочерью появилась на церемонии награждения премией от МУЗ-ТВ, на которой ее шоу в одной из номинаций было названо лучшим.

    Однако не только наградой затмила Лорак всех присутствующих, но и своим роскошным черным платьем с неприлично глубоким декольте, в котором она вышла на красную дорожку под вспышки многочисленных папарацци.

    «Премия МУЗ-ТВ 2019», – написала Ани Лорак с хэштегом «музыка объединяет». Также она поделилась видео из проведения церемонии.

    Поклонники певицы сразу же отреагировали. Некоторые из них в социальных сетях рассыпались в лестных комментариях: «Заслуженно получили награду, шоу «DIVA» еще не раз получит почтение», «Просто невероятный образ, огонь», «Поздравляю, заслуженная награда. Уверена, что еще не раз возьмем эту номинацию», «Вы вчера с Сонечкой были самые красивые принцесски».

    Другие же пристыдили Лорак за столь откровенный наряд: «Еще бы голая пришла», «Мне немножко стыдно стало из-за платья. Ну, правда, не красиво. Ну зачем на весь мир выходить, как прочитанная книга…»

    Ранее "Акценты" сообщали, что Ани Лорак ужаснула сеть своим видом: испортила все ботоксом. Ани Лорак шокировала своих поклонников новым образом. Украинская певица, которая предпочла жить и работать в России, переборщила с уколами красоты.

    Кроме того, Ани Лорак с маленькой дочкой перешла к Сергею Лазареву. Первое видео. Ани Лорак и Сергею Лазареву опять приписывают роман.Скандальную украинскую певицу Ани Лорак на церемонии вручения престижной музыкальной «Премии МУЗ-ТВ 2019», которая прошла накануне в Москве, поддерживали ее дочь София и российский певец Сергей Лазарев. 

   Читайте также: Ани Лорак снова в центре скандала: треснувшие штаны прославили певицу. Неоднозначные «разрезы» на джинсах сыграли с певицей злую шутку. Так, очередное фото певицы вызвало волну негодования. В соцсети артистка опубликовала снимок, где позирует в машине на пути в аэропорт.