Украинский чемпион в тяжелом весе Александр Усик признался, как он относится к людям и обидам. Он отметил, что легко прощает людей и не носит камни за душой. Об этом сообщает Обозреватель.

Так, Александр Усик рассказал, какое из своих качеств считает самым сильным. По его мнению, это умение прощать и забывать обиды. Он отметил, что он такой добряк, но считает это ценным, так как обиды создают негативную атмосферу в душе. Он назвал обиды «раком» души.

Если кто-то обижает Усика, он его прощает, так как не имеет права судить людей. Он просто забывает и игнорирует этого человека. Также боксер отметил, что обида и злость порождают желание мести. А это чувство в свою очередь забирает душевные силы. Поэтому, чаще всего Усик посылает такого человека по известному всем адресу и забывает о его существовании, но относится к нему хорошо.

"Та я такой добряк! Если мне человек не нравится, я просто не буду с ним общаться. Не буду с ним разговаривать. Но я к нему все равно буду хорошо относиться. Кто я такой, чтобы не простить человека, даже если он мне сделал плохое? Надо простить и отпустить. И забыть о нем. Зачем злиться, камни в грудь себе складывать? Злоба – это кисляк, это рак. Ты внутри себя думаешь, что это плохой человек, ему надо отомстить. Да пошел он н***й! Думать вот это о нем, слова подбирать…" – разоткровенничалась Усик в интервью своему официальному YouTube-каналу.

Напомним, портал Акценты писал, что боксеры Энди Руис и Энди Джошуа крупно подставили украинского коллегу Александра Усика на 5 миллионов долларов. После того, как боец Энди Джошуа проиграл Энди Руису, его шансы на бой с украинским боксером Александром Усиком близятся к нулю.

Также Акценты сообщал, что действующий чемпион мира по нескольким боксерским рангам Александр Усик обратился ко всем своим фанатом.

Недавно Акценты писал, что во время мероприятий, приуроченных к 9 мая, знаменитый боксер был замечен в обществе лидеров Оппоблока и митрополита УПЦ МП Онуфрия в Киеве.