Изветная голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее бывший супруг Брэд Питт помирились и снова вместе. Такую радостную информацию для фанатов каждого из голливудских селебретиз сообщило одно из известных зарубежных изданий.

По словам инсайдера, одна из пар, отношения которой в свое время называли идеальными, наконец-то сумели пойти на уступки и найти общий язык. Воссоединились голливудские звезды в древнем Риме. К процессу примирения причастен их общий друг Джордж Клуни и его жена Амаль. Чета Клуни решила взять ситуацию в свои руки и помирить когда-то влюбленных актеров.

С каждым из пары Энистон-Питт Джордж Клуни очень давно поддерживает теплые дружеские отношения. К примеру, с Бредом Питтом Клуни подружился во время съемок фильма "Одиннадцать друзей Оушена", а несколько эпизодов сериала "Друзья" помогли ему познакомиться с Дженнифер Энистон. Как именно прошел процесс примирения в СМИ пока не сообщают.

Ранее "Акценты" сообщали, что Бред Питт умоляет Дженнифер Энистон о прощении: «Хотел бы повернуть время вспять» Голливудский актер и продюсер Брэд Питт старательно поддерживает теплые отношения со своей бывшей женой Дженнифер Энистон.

Ранее мы сообщали, что Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии с любовником, и это не Брэд Питт: горячие фото. 

Кроме того, Энистон и Питт снова вместе: Джоли грызет локти. Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон пригласила на вечеринку по случаю своего пятидесятилетия бывшего мужа Брэда Питта.