Суббота, пятнадцатое июня, оказалась достаточно насыщенной событиями как в Украине, так и за ее пределами.

Акценты напоминают о том, кто станет премьер-министром Украины, словах Яценюка про Порошенко, неожиданных новостях из Германии, окончании идиллии Потапа и Насти, а также о смерти известного эстрадного исполнителя.

Юлия Тимошенко имеет все шансы вновь стать премьер-министром Украины. Отметим, что Юлия Владимировна недавно встречалась с Владимиром Зеленским. Не исключено, что вовремя встречи обсуждался и вопрос ее премьерства. 

Петр Порошенко проиграл выборы из-за того что начал "войну" против правительства в 2014-м году. Так считает экс-премьер министр Украины Арсений Яценюк. По словам бывшего главы Кабмина, в своем поражении на президентских выборах виноват никто иной как сам Порошенко. Яценюк напомнил, как экс-президент по собственной инициативе начал информационную войну против партии "Народный фронт" и лично против него.   

Бывший лидер Социал-демократической партии и экс-канцлер Германии Герхард Шредер считает Крым российской территорией. По его словам Российская Федерация "законно" аннексировала полуостров. 

Несмотря на то, что Потап официально стал второй половинкой Насти Каменских, он был замечен в компании бывшей жены Ирины Горовой. Экс-супруга известного исполнителя и продюсера, а также его бизнес-партнер Ирина Горовая была замечена в общей компании друзей в пляжном клубе, куда приехал и сын Алексея и Ирины - десятилетний Андрей. 

В Беларуси  трагически скончался певец Василий Бущик, который выступал под псевдонимом Leo Nardo. Он умер при необычных обстоятельствах в возрасте 35 лет. 

Напомним, Акценты писал, что выдача российских паспортов на оккупированной территории Донбасса имеет вполне конкретные цели. Этому процессу наоборот попытались придать более демонстративного и пафосного характера. 

Также Акценты писал, что Путина могут свергнуть с должности к осени. Об этом рассказал один из первых главарей "ДНР". По его мнению, оппозиция уже готова действовать. 

Недавно Акценты писал, что Израиль намерен аннексировать у Палестины Западный берег, США не против. США готовит план урегулирования конфликта на Ближнем Востоке. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram